Агентство S&P понизило рейтинг «Лукойла» | Forbes.ru
$59.16
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.02
RTS1147.61
GOLD1281.84

Агентство S&P понизило рейтинг «Лукойла»

читайте также
+2829 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +33488 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +234 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +222 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +132 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +323 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +68 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +30 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +34 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +40 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +22 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +27 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +31 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +50 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +14 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +7 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок
Новости #Новатэк 29.04.2014 17:45

Агентство S&P понизило рейтинг «Лукойла»

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's во вторник, 29 апреля, снизило долгосрочный рейтинг "Лукойла" с "ВВВ" до "ВВВ-", сообщает пресс-служба S&P. Прогноз был оценен как "негативный". Кроме того, агентство ухудшило прогнозы по рейтингам "Новатэка", "Газпром нефти" и "Фосагро".  

Днем ранее, 28 апреля, агентство понизило рейтинги крупнейших российских госкомпаний: РЖД и ее «дочки» «Федеральной пассажирской компании» (ФПК), «Газпрома», «Роснефти», «Транснефти» и «ФСК ЕЭС». 

Ранее в тот же день США объявили о введении против России новых санкций. В «черный список» попали еще семь должностных лиц, в том числе глава «Роснефти» Игорь Сечин (№1 в рейтинге самых дорогих российских топ-менеджеров по версии Forbes, совокупная компенсация за год — $50 млн), а также 17 российских банков и компаний, связанных с кем-то из четверых российских миллиардеров, попавших в американский список санкций в марте.

Евросоюз во вторник, 29 апреля, также опубликовал расширенный санкционный список, в который были включены еще 15 российских и украинских граждан. Канада добавила в свой список девять человек, в том числе миллиардеров Аркадия Ротенберга и Бориса Ротенберга, и два небольших российских банка — Экспобанк и Роэнергобанк.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться