Прокуратура обжаловала приговор братьям Навальным | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2288.13
BRENT69.62
RTS1274.74
GOLD1332.85

Прокуратура обжаловала приговор братьям Навальным

читайте также
Высокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +13 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +14 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +432 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +816 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1453 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +930 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +2168 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1537 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +892 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +4007 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +46646 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2002 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +6807 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +830 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +3444 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2906 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +5471 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2920 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +2073 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов Приговор братьям Навальным: фоторепортаж из суда

Прокуратура обжаловала приговор братьям Навальным

Прокуратура подала в суд апелляционное представление на приговор, вынесенный 30 декабря в отношении Алексея и Олега Навальных по делу "Ив Роше", сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Замоскворецкого суда Москвы Юлию Петрову. Детали агентство не уточняет.

ТАСС со ссылкой на представителя суда передает, что прокуратура "просит отменить приговор в связи с его мягкостью".

В понедельник приговор по делу "Ив Роше" обжаловала защита братьев Навальных. Адвокаты ходатайствуют об отмене приговора и оправдании осужденных. 

О возможном обжаловании приговора представители прокуратуры говорили сразу после оглашения суда 30 декабря. Решение будет принято после ознакомления с полным текстом приговора, отмечала один из прокуроров. «Интерфакс» со ссылкой на источник передавал, что прокуратура может обжаловать приговор «в связи с его мягкостью».

Оппозиционер, бывший кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный и его брат, бывший первый замглавы EMS Russian Post (филиал «Почты России») Олег Навальный обвинялись в крупном хищении у российского представительства компании "Ив Роше" и Многопрофильной процессинговой компании. Обвинение требовало назначить Алексею и Олегу Навальным десять и восемь лет лишения свободы соответственно.

Вынесение приговора по делу изначально было назначено на 15 января 2015 года, но 29 декабря Замоскворецкий суд Москвы неожиданно перенес оглашение решения на 30 декабря. Суд переквалифицировал действия обвиняемых на совершенные в сфере предпринимательской деятельности. Оба брата Навальные были признаны виновными. Алексей Навальный, уже имеющий условный срок по делу "Кировлеса", получил 3,5 года условно. Олегу Навальному суд назначил 3,5 года колонии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться