К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Болезнь оказалось долгая, сложная и противная»: Тиньков назвал возможные сроки выздоровления 

«Болезнь оказалось долгая, сложная и противная»: Тиньков назвал возможные сроки выздоровления 
Борющийся с лейкемией Олег Тиньков заявил, что полное выздоровление «уходит куда-то в середину» 2021 года. Он посоветовал заниматься спортом и «наслаждаться каждым днем своей жизни»

Борющийся с лейкемией миллиардер  сообщил, что «полное выздоровление уходит куда-то в середину 2021 [года]». Об этом написал в Instagram.

Бизнесмен отметил, что с момента трансплантации ему стволовых клеток прошло больше 150 дней, однако врачи «постоянно двигают сроки». По его словам, сначала речь шла о 100 днях, затем о 200, однако сейчас ему говорят: «ты не думай, первый год, после пересадки, ты больной человек, и позитив будет через год».

Тиньков также рассказал, что у него началась «реакция транспланта против хозяина», которая атаковала его кишечник, печень и кожу. Однако это говорит о том, что «донор работает и убивает лейкемийные и иные патогенные клетки», отметил он, сославшись на специалиста.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

«Болезнь оказалось долгая, сложная и противная…если бы не моя спортивная подготовка, не понятно, как и бороться, так что занимайтесь спортом!» — написал Тиньков. Он также посоветовал читателям «наслаждаться каждым днем своей жизни». «Это не повторится, за последние 14 месяцев в кровати, я это понял», — подчеркнул бизнесмен. Кроме того, он рассказал, что гуляет, а также занимается Тинькофф Банком и «Фондом семьи Тиньковых».

«Меня буквально спасли тремя химиями»: Тиньков рассказал о лечении лейкемии и перенесенном COVID-19

Тиньков сообщил о найденной у него лейкемии в марте. В июне он рассказывал, что во время лечения «пережил два сепсиса, COVID-19 и «кучу «побочек». Он решился на пересадку костного мозга, так как с помощью химиотерапии полностью избавиться от лейкемии не удалось. В июле он заявил о намерении пожертвовать часть состояния на решение проблем рака крови.

Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

Миллиардеры, которые меняют Россию: кому принадлежат компании из рейтинга лучших работодателей Forbes

Миллиардеры, которые меняют Россию: кому принадлежат компании из рейтинга лучших работодателей Forbes

Фотогалерея «Миллиардеры, которые меняют Россию: кому принадлежат компании из рейтинга лучших работодателей Forbes»
6 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+