К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Спасибо вам всем и, пожалуйста, не болейте»: Олег Тиньков сообщил о полной ремиссии в борьбе с лейкемией

«Спасибо вам всем и, пожалуйста, не болейте»: Олег Тиньков сообщил о полной ремиссии в борьбе с лейкемией
Олег Тиньков сообщил, что его последний анализ после пересадки костного мозга показал полную ремиссию: «донор работает и убивает все патогены». Бизнесмен назвал лейкемию «самой ужасной болезнью» и отметил, что впереди ему еще предстоит долгая реабилитация

Миллиардер рассказал о результатах молекулярного анализа своего костного мозга на остаточное содержание клеток лейкемии. Он сообщил, что у него началась полная ремиссия, которая означает, что пересаженные ему ранее стволовые клетки работают.

Он такой один: Forbes назвал бизнесменом года Олега Тинькова

«Пришли молекулярные анализы костного мозга, их делают очень долго, это самый точный анализ остаточного содержания клеток лейкемии в костном мозге. <...> И у меня полная ремиссия — теперь и на молекулярном уровне. На кровяном ремиссия у меня уже как год, но это самый важный тест, значит, донор работает и убивает все патогены», — написал бизнесмен на своей странице в Instagram.

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

Тиньков отметил, что пересаженным клеткам костного мозга потребовалось больше времени, чтобы начать работать, из-за перенесенных им во время лечения сепсисов и коронавируса. «Сегодняшний анализ — это огромное облегчение для меня и всей моей семьи, ведь мы вместе страдали эти 14 месяцев. Лейкемия — это, наверное, самая ужасная болезнь, это не передать словами, я просто устал страдать, плакать и бояться, и в моменте полностью выхолощен», — написал он.

В завершение публикации Олег Тиньков поблагодарил своих подписчиков и всех, кто желал ему здоровья в сети. «Эта позитивная волна безусловно помогла мне и была услышана Господом. Спасибо вам всем и, пожалуйста, не болейте», — написал предприниматель.

Энергичный пациент: Forbes выбрал Тинькова бизнесменом 2020 года

Олег Тиньков борется с лейкемией с октября 2019 года. Он рассказывал, что во время лечения «пережил два сепсиса, COVID-19 и «кучу «побочек», в результате его «вывели в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но, к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось». Поэтому бизнесмен решился на пересадку костного мозга. Операция состоялась 9 июля в Лондоне.

На прошлой неделе адвокат миллиардера Алекс Бейлин рассказал, что у Тинькова «очень серьезные осложнения» после операции. «Идет отторжение, так называемая реакция трансплантата против хозяина. Это связано с группой крови. Коэффициент выживаемости оценивается в 40-50%», — заявил адвокат.

 

Фото Владимира Барабанова / ТАСС

Миллиардеры, которые меняют Россию: кому принадлежат компании из рейтинга лучших работодателей Forbes

Миллиардеры, которые меняют Россию: кому принадлежат компании из рейтинга лучших работодателей Forbes

Фотогалерея «Миллиардеры, которые меняют Россию: кому принадлежат компании из рейтинга лучших работодателей Forbes»
6 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+