К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Россия продлила ограничения на авиасообщение с Турцией и Танзанией


Россия продлила приостановку авиасообщения с Турцией и Танзанией до 21 июня включительно, сообщил оперштаб. Решение связано со «сложной эпидемиологической обстановкой» в этих странах

Ограничения на авиасообщение с Турцией и Танзанией продлеваются до 21 июня, пишет ТАСС со ссылкой на оперативный штаб. Ранее о возможном принятии такого решения рассказывали источники Forbes.

«С учетом сложной эпидемиологической обстановки в Турции и Танзании действующие ограничения по авиасообщению решено продлить до 21 июня 2021 года включительно», — говорится в сообщении штаба.

Впервые правительство России объявило о приостановке авиасообщения с Турцией и Танзанией в апреле. Тогда было принято решение ограничить полеты в эти страны на период с с 15 апреля по 1 июня, сделав лишь несколько исключений — в частности, оставить два рейса между Москвой и Стамбулом в неделю и полеты для вывоза россиян.

 

Турция частично ослабит коронавирусные ограничения

Позже «Аэрофлот», не дожидаясь решения оперативного штаба, продлил ограничения на полеты в Турцию до конца июня. Рейсы в страну также отменила компания S7, которая ввела ограничения до конца летнего сезона.

В середине мая источники Bloomberg среди турецких чиновников сообщили, что Турция не смогла убедить Россию отменить ограничение авиасообщения и полеты могут возобновить не раньше середины июня.

Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики

Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики

Фотогалерея «Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики»
6 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+