«Почему развелся Путин?» стал вопросом 2013 года в российском Google | Forbes.ru
$56.57
69.29
ММВБ2298.48
BRENT68.70
RTS1279.91
GOLD1333.16

«Почему развелся Путин?» стал вопросом 2013 года в российском Google

читайте также
+55 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +25 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +33 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +916 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +95 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +8 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +31 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +8 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +7 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +19 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +11 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +10 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии

«Почему развелся Путин?» стал вопросом 2013 года в российском Google

Интернет-поисковик Google во вторник назвал самые популярные запросы, заданные в 2013 году русскоязычными пользователями. По данным Google, многих российских пользователей интересовал развод главы государства Владимира Путина с супругой Людмилой после почти 30 лет брака. Вопрос «Почему развелся Путин?» стал самым популярным из запросов, начинающихся со слова «почему».

Лидерами в этой категории также стали вопросы «Почему я шампунь?» и «Почему заблокировали (соцсеть) одноклассники?».

Самыми популярными людьми, о которых пользователи искали информацию в Google, стали актер из франшизы «Форсаж» Пол Уокер (№6 в рейтинге самых кассовых актеров Голливуда по версии Forbes), российский актер Андрей Панин, беглый российский предприниматель Борис Березовский и криминальный авторитет Дед Хасан. Все они погибли в 2013 году: Уокер — в Лос-Анджелесе 30 ноября, Панин — в марте в Москве, Березовский — в марте в Великобритании, Дед Хасан был застрелен в Москве в январе. В первую десятку также вошли певица Дина Гарипова, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, певица Анна Герман, хоккеист Валерий Харламов, актер Максим Виторган, певец Алексей Воробьев.

Событиями года, согласно числу запросов, стали конкурс «Евровидение», падение метеорита в Челябинской области, бой россиянина Александра Поветкина и украинца Владимира Кличко, Универсиада и кинопремия «Оскар-2013». Развод Путина также вошел в десятку самых популярных событий 2013 года по версии пользователей Google, заняв шестое место.

По данным Google, интернет-пользователи также пытались найти ответы на вопросы «Что такое епандос?», «Сколько стоит развод?», «Как сделать скрин?».

Российский интернет-поисковик "Яндекс" 9 декабря также представил данные о наиболее популярных запросах в 2013 году. По данным компании, пользователей "Яндекса" в большей степени интересовал челябинский метеорит, чем развод президента. В список интересных событий также попали авиакатастрофа в Казани 17 ноября, рождение суррогатной матерью близнецов для Аллы Пугачевой (№11 в рейтинге 50 главных российских знаменитостей по версии Forbes, годовой доход — $2,5 млн) и Максима Галкина (№21 в рейтинге 50 главных российских знаменитостей по версии Forbes, годовой доход — $6,2 млн), ситуация в московском районе Западное Бирюлевоземлетрясение 24 мая, расстрел шести человек в Белгороде, конкурс символов страны «Россия 10», выборы 8 сентября и эпидемия менингита в ряде регионов.

Читайте также: «Яндекс» назвал самые популярные сны пользователей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться