К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Адвокат сообщил об отказе Ефремова признать вину в смертельном ДТП

Адвокат сообщил об отказе Ефремова признать вину в смертельном ДТП
Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в совершении ДТП, повлекшего смерть человека, рассказал адвокат актера. Он подчеркнул, что Ефремов готов платить, потому что «в ДТП участвовала его машина»

Актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек. Об этом «Москве 24» заявил его адвокат Эльман Пашаев.

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду. Это преждевременно», — заявил Пашаев. Он подчеркнул, что Ефремов «данное преступление не совершал». «Михаил Олегович... Когда ранее сказал: «Я хочу возместить»... Не возместить, а готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — отметил адвокат.

В начале июня в районе Смоленской площади Ефремов на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Водителя Lada Сергея Захарова госпитализировали с травмами. Он скончался в больнице. Экспертиза подтвердила, что во время аварии актер был сильно пьян. В его анализах были найдены следы наркотиков. Адвокат Ефремова Виталий Чернышев на следующий день после аварии сообщил, что актер признал вину. Однако после этого адвокат актера Вадим Яловицкий заявил каналу 360, что его защита заявлений насчет признания актером вины не делала.

 

Ефремов публично просил прощения у родных Захарова и говорил, что поможет им «всеми средствами, если примут». Актер отмечал, что это «попытка искупить», а не откупиться. Родственники погибшего извинения не приняли. Журналу StarHit Пашаев говорил, что Ефремов «категорично» хотел отправиться в СИЗО в ожидании рассмотрения дела в суде и «места себе не находит из-за погибшего».

«Это не кино, назад не перемотаешь»: Ефремов извинился перед семьей погибшего в ДТП водителя

Фото Михаил Джапаридзе/ТАСС

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+