К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Миллиардер Леонид Федун пожертвовал 10 млн рублей на борьбу с коронавирусом


Миллиардер Леонид Федун передал 10 млн рублей Институту хирургии имени Вишневского. Средства пойдут на борьбу с коронавирусом

Вице-президент «Лукойла» Леонид Федун пожертвовал 10 млн рублей на борьбу с коронавирусом, передает ТАСС. «Выделил 10 млн рублей центру имени Вишневского на борьбу с коронавирусом. Но я не собираюсь это рекламировать», — заявил миллиардер.

АФК «Система» Евтушенкова выделила 1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

Средства на борьбу с пандемией выделяли и другие миллиардеры. Совладелец UC Rusal и En+ Олег Дерипаска оплатил строительство трех инфекционных клиник в Иркутской области. А основанный миллиардером фонд «Вольное Дело» передал 14 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в Центральную районную больницу Усть-Лабинска в Краснодарском крае.

 

Основной владелец группы «Сафмар» Михаил Гуцериев предложил московским властям использовать свои гостиницы в качестве временных госпиталей. Группа компаний «Киевская площадь», принадлежащая миллиардерам Году Нисанову и Зараху Илиеву, заявила, что готова предоставить все номера гостиницы Radisson «Славянская» для безвозмездного размещения медицинских работников, помогающих зараженным коронавирусом.

«Альфа-групп» Фридмана и партнеров отдаст 1 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

 

По 1 млрд рублей пожертвовали акционеры консорциума «Альфа-групп» (принадлежит Михаилу Фридману, Герману Хану и Алексею Кузьмичеву), группа АФК «Система» Владимира Евтушенкова, а также компания Mail.ru Group. «Норильский никель» выделил более 10,5 млрд рублей на меры по борьбе с коронавирусом, а крупнейший акционер компании Владимир Потанин на фоне пандемии пожертвовал 1 млрд рублей некоммерческим организациям, которые помогают социально незащищенным гражданам, а также российским музеям.

Миллиардер Владимир Потанин пожертвовал 1 млрд рублей социально незащищенным гражданам и музеям страны

Лечебные миллиарды: как участники списка Forbes борются с коронавирусом

Лечебные миллиарды: как участники списка Forbes борются с коронавирусом

Фотогалерея «Лечебные миллиарды: как участники списка Forbes борются с коронавирусом»
10 фото

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+