К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Навального решили перевести из колонии в стационар больницы для осужденных


Навального, голодающего третью неделю, решили перевести из колонии в стационар областной больницы для осужденных. Состояние политика оценивается как удовлетворительное, ему назначена витаминная терапия, сообщила ФСИН

Комиссия врачей приняла решение о переводе оппозиционера Алексея Навального в стационар областной больницы для осужденных, располагающейся на территории ИК-3 во Владимирской области. Об этом сообщило УФСИН России по Владимирской области.

Указанная больница специализируется в том числе «на динамическом наблюдении за подобными пациентами», отмечает владимирское УФСИН. Состояние здоровья Навального оценивается как удовлетворительное, его ежедневно осматривает врач-терапевт, говорится в сообщении. В нем также отмечается, что «с согласия пациента ему назначена витаминная терапия».

Навальный 31 марта объявил в колонии голодовку, потребовав допустить к себе врача. ФСИН ответила на это заявлением о том, что оппозиционеру «оказывается вся необходимая медицинская помощь».

«Это полностью наша вина»: Волков объяснил утечку базы сторонников Навального

Объявляя голодовку, Навальный пожаловался на боль в спине и частичную потерю чувствительности ног. Кроме того, оппозиционер сообщал о высокой температуре и сильном кашле, отмечая, что троих человек из его отряда госпитализировали с туберкулезом. Адвокат Навального Ольга Михайлова сообщала, что у него него нашли две грыжи и протрузию. А «Альянс врачей» (признан в России иностранным агентом) заявил, что анализ крови оппозиционера показал критические цифры, означающие риск тяжелых нарушений ритма сердца.

ФСИН 5 апреля сообщала о переводе Навального в медико-санитарную часть в связи с тем, что у него выявили признаки респираторного заболевания. Через неделю в Twitter-аккаунте оппозиционера появилась информация о его переводе обратно в отряд.

Реклама на Forbes

Кто попал под санкции ЕС и США из-за Навального

Кто попал под санкции ЕС и США из-за Навального
Фотогалерея «Кто попал под санкции ЕС и США из-за Навального»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021